Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Ольга Потиенко
      Мечтаю когда-нибудь там побывать! Отличные фотографии, спасибо.Пушкинские Горы
    • Анна Белая
      да. город красивый и поражает обилием церквей. Но более всего удивляют непомерные цены за вход в каждый из участков м...Суздаль — жемчужина Золотого кольца России
    • Ася
      на фотографиях коллизей просто огроменный. когда видишь его в натуре, то очень разочаровываешься.  ожидаешь мощнейшей...Колизей

    В Минске открылся первый австралийский паб со стейками из страуса

    Впервые в Минске можно попробовать стейк из страуса — такое блюдо предлагает новый австралийский паб Beerhol’d («Бирхольд»). Он открылся 30 января на улице Карла Маркса и тем самым завершил ребрендинг «Староместного пивовара».
    В Минске открылся первый австралийский паб со стейками из страуса
    Сейчас под этим названием осталась только пивоварня. На месте пяти ресторанов — новые заведения с разными концепциями.
    Глобальный ребрендинг сети завершился в 2019 году. Новая концепция — гастрономическое путешествие в Батуми, Тбилиси, Мельбурн, Сидней и Брюссель прямо в Минске. Так, ресторан на Площади Победы превратился в грузинское бистро «Хинкали искали?», пивной ресторан Butler предлагает блюда чешско-германской традиции, ресторан Bruxelles специализируется на аутентичной бельгийской кухне.
    Завершающим этапом ребрендинга стало обновление ресторана на Маркса, 21. Теперь это Beerhol’d — место в стиле культового австралийского паба. В меню — мясной пай, суп том-ям, мидии, креветки и прочие мясные и рыбные блюда. Вдобавок к этому — 8 сортов собственного пива.
    «Кухня Австралии — это смешение гастрономических карт Старого Света и Юго-Восточной Азии, — говорит Максим Тютюнов, управляющий партнер сети. — Мы хотели сделать что-то новое, поэтому и выбрали формат австралийского паба. Также мы стремились уйти от идеи того, что в пивном ресторане еда должна быть посредственной. Наши гости получат новый гастрономический опыт: теперь вместо свиной рульки или сырных палочек можно съесть корейку ягненка, стейк из страуса или поке, которые сделаны из премиальных продуктов».
    В меню доступно более 30 специалитетов, причем некоторые из них гостям еще не предлагали в минских заведениях. Первый — стейк из страуса, который готовят по технологии sous-vide (су-вид). По вкусу блюдо совсем не похоже на птицу: скорее, напоминает филе зубра или правильно приготовленную говядину. Второе фирменное блюдо — традиционный пирог с говядиной в томатном соусе. Это главный хит австралийских пабов.

    Начало нашего семейного автомобильного путешествия: Москва-Минск

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх