Рубрики
    О компанииO ГлаголеНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Ольга Потиенко
      Мечтаю когда-нибудь там побывать! Отличные фотографии, спасибо.Пушкинские Горы
    • Анна Белая
      да. город красивый и поражает обилием церквей. Но более всего удивляют непомерные цены за вход в каждый из участков м...Суздаль — жемчужина Золотого кольца России
    • Ася
      на фотографиях коллизей просто огроменный. когда видишь его в натуре, то очень разочаровываешься.  ожидаешь мощнейшей...Колизей
    • Obiivatel
      Римский колизей стоит разрушенным уже не одно тысячелетие Римляне уже давно не те. Выродились. Не в состоянии либо от...Колизей
    • сергей аверьянов
      Да, городишко симпатичный!  Заглянули сюда полюбоваться на эту красоту.Город-крепость Фужер во Франции

    Водопад Кивач в Карелии

    Водопад Кивач расположен на реке Суна, в Карелии.

    Высота его составляет порядка 11 метров. Кивач занимает второе место по величине равнинных водопадов в Европе.
    Водопад Кивач является «сердцем» одноименного заповедника, в котором он собственно и находится.

    Многие...

    Карелия

    Карелия (карельск. и фин. Karjala, швед. Karelen) или Карьяла - исторический регион в северо-восточной Европе, земля карел. Карелия расположена на территориях России и - Финляндии. Население Карелии состоит из русских, финнов, карелов и вепсов.

    Карелия обладает уникальными...

    Карелия - жемчужина северо-запада России

    Иностранным и российским туристам достаточно давно приглянулись Карельские края. Причина этого проста - курортный сезон в регионе, богатом девственной природой и уникальными памятниками архитектуры, не ограничивается только летними месяцами - сюда едут в течении всего года.
    В Карелии отдых...

    Горный парк Рускеала в Карелии

    Горный парк Рускеала - туристический комплекс в Сортавальском районе Республики Карелия рядом с поселком Рускеала. Основным объектом комплекса является заполненный грунтовыми водами бывший мраморный карьер.
    Каменоломни, обнаруженные пастором Алопеусом, начали разрабатываться в начале...

    Валаам - жемчужина Карелии

    Валаам - одна из древнейших обителей не только северо-запада, но и всей России - находится на архипелаге Ладожского озера, включающем около 50 островов общей площадью 36 квадратных километров. До города Сортавала (бывший Сердоболь) (Карелия) от него немногим более 40 километров.

    Сам...

    Водопад Кивач – природная жемчужина Карелии

    Водопад Кивач – природная жемчужина Карелии, второй по величине равнинный водопад в Европе. Расположен на реке Суна примерно в 20 км от города Кондопога и в 80 км от Петрозаводска. Высота водопада равняется без малого 11 метрам. С этой высоты четырьмя каскадами падает огромная масса воды, создавая...

    Горный парк Рускеала в Карелии

    Горный парк Рускеала - туристический комплекс в Сортавальском районе Республики Карелия рядом с поселком Рускеала. Основным объектом комплекса является заполненный грунтовыми водами бывший мраморный карьер.
    Каменоломни, обнаруженные пастором Алопеусом, начали разрабатываться в начале...

    Карелия - удивительный край

    На радость путешественникам там расположено около 27 000 рек и 60 000 озер, два заповедника ("Кивач" и "Костомукшский", а также Кемь-Лудский участок Кандалакшского заповедника), три национальных парка ("Водлозерский", "Паанаярви" и "Калевальский") и два музея-заповедника ("Валаам" и "Кижи").

    Мраморная красота горного парка «Рускеала» в Республике Карелия

    В Республике Карелия есть уникальный природный заповедник — мраморный карьер. Находится он недалеко от города Сортавала. Раньше здесь производилась добыча мрамора.















    Советуем почитать - Ярославль -...

    Карелия – необъятный, мистический и необыкновенно живописный уголок России

    Суровая тайга и зеркальные озера. Незабываемые восходы и закаты. Неповторимая прелесть белых ночей. Россыпь ягод и грибов, рыбные богатства и воздух, как будто звенящий от чистоты.
    Все это - Карелия - необъятный, мистический и необыкновенно живописный уголок России, который невозможно увидеть...

    Долго будет Карелия сниться

    В конце июня мы совершили прекрасное путешествие в Карелию. Посетили Петрозаводск, Кижи, Валаам, Кивач, поселок и первый российский курорт Марциальные Воды, основанный Петром I. Впечатлений и положительных эмоций очень много. Тем более, что с погодой повезло. В этом отчете - фотографии чудесной...

    Популярное в

    ))}
    Loading...
    наверх